Máquina universal de ensayos: Sensórica y acondicionamiento de señal - Corral Chávez, Cristhian Leonardo (2023)
Desarrollar el sistema de acondicionamiento de señales para la máquina universal de ensayos de los laboratorios de Mecatrónica de la Universidad Técnica del Norte.