Gestión financiera con enfoque ambiental de la empresa pública de vialidad Imbavial EP de la ciudad de Ibarra, periodo 2016-2019 - Chamorro Rhea, María Fernanda (2022)
Diseñar un modelo de gestión financiera con enfoque ambiental para la empresa pública de vialidad IMBAVIAL EP de la ciudad de Ibarra.