El sector florícola y su incidencia en el desarrollo socio económico del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha. - Fiallos Montalvo, Mirian Isolina (2011)
Demostrar la incidencia del sector florícola en el desarrollo socio económico del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha.