Manual de procedimientos administrativos-financieros para la Junta Administradora de Agua Potable de la comunidad de Chamizo en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar - Flores Suárez, Diana Gabriela (2013)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos-Financieros, para la Junta Administradora de Agua Potable de la comunidad “El Chamizo”, en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar.