Comparación de la resistencia a la abrasión de los calcetines de trabajo elaborados en la máquina de 3¾’’ de diámetro por 108 agujas con hilos fondo-vanizado con títulos 16/1 NE PES/CO - 75 DEN EA y 16/1 NE PES/CO - 140 DEN PA mediante la norma ISO 12947-2 - Burga Arias, Cinthya Yajaira (2023)
Comparación de la resistencia a la abrasión de los calcetines de trabajo elaborados en la máquina de 3¾’’ de diámetro por 108 agujas con hilos fondo-vanizado con títulos 16/1 Ne PES/CO-75 Den EA y 16/1 Ne PES/CO-140 Den PA utilizando la Norma ISO 12947-2.