El aprendizaje basado en problemas para el desarrollo del bloque de matemática “Algebra y Funciones” en octavo de básica en la Unidad Educativa Fiscomisional Santa Marianita de Jesús, año lectivo 2021-2022 - Quilumba Chaglla, Lizeth Verónica (2022)
Resaltar la importancia que tiene el Aprendizaje Basado en Problemas en el proceso de enseñanza aprendizaje en octavo de básica de la Unidad Educativa Fiscomisional Santa Marianita de Jesús, en el período 2021-2022.