Estudio de factibilidad para la creación de un spa con métodos ancestrales en la laguna de Cuicocha, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Haro Ruiz, Karen Vanessa (2017)
Realizar un diagnóstico situacional de la Parroquia de Quiroga- Cuicocha para poder identificar los principales aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tiene la creación de un spa con métodos ancestrales.