Actitud lúdica en el proceso de formación profesional del docente de Educación Inicial de la Universidad Técnica del Norte - Reyes Almeida, Jenny Camila (2025)
Proponer estrategias fundamentadas en la actitud lúdica para favorecer el proceso de formación profesional en los estudiantes de la carrera de Educación Inicial de la Universidad Técnica del Norte.