La resiliencia económica en Ecuador en el contexto de la crisis sanitaria Covid-19. - Tulcanazo Cabascango, Tamia Fuyo (2022)
Analizar la resiliencia económica en Ecuador ante la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19.