Sistema de seguridad autónomo para sillas de ruedas con control centralizado y auto-generación de energía (ecológico) - León Chamorro, Ángela Celene (2017)
Construir un sistema de seguridad autónomo para sillas de ruedas con control centralizado y auto-generación de energía Ecológico