Estudio del arte musical tradicional ecuatoriano como aporte al desarrollo del turismo cultural en la provincia de Imbabura - Arcos Romero, Boris Alejandro (2014)
Objetivo General de la Investigación: Determinar el valor cultural del arte musical tradicional ecuatoriano como aporte al desarrollo del turismo cultural en la provincia de Imbabura.