IMPLEMENTACIÓN DE UN GENERADOR EÓLICO COMO SISTEMA ALTERNATIVO DE ENERGÍA RENOVABLE, EN LA CABAÑA EL SOL DEL SECTOR EL TABLÓN UBICADA EN LA COMUNIDAD NARANJITO PARROQUIA CARANQUI CANTÓN IBARRA, A PARTIR DEL AÑO 2012. - Mugmal Pupiales, William Fredy (2013)
La utilización de energía eólica tiene sus ventajas, en lo ambiental se puede citar que no contaminan, no consumen combustibles, no generan residuos y algo que es muy importante la energía eólica en el sector es inagotable.