Propuesta técnico-económico para un sistema de generación solar fotovoltaico conectado a red para MECRISGA fábrica de medias - Acosta Flores, Carlos Alberto (2023)
Realizar una propuesta técnico-económico de un sistema de generación fotovoltaica conectada a la red en “MECRISGA” para reducir la dependencia de la red eléctrica pública.