Complejo vacacional especializado en deporte y recreación con enfoque cultural en la Esperanza, cantón Ibarra, Ecuador - Márquez López, Dhakmar Rakel (2023)
Ejecutar un proyecto investigativo acerca de un complejo vacacional especializado en deporte y recreación con enfoque espiritual en el sector de la Esperanza, Cantón Ibarra.