Elaboración de la revista institucional para la federación de estudiantes universitarios del ecuador (FEUE-I) de la Universidad Técnica del Norte desde el año 2014-2015 - González Revelo, Silvana Jeanneth (2018)
Determinar el tipo de comunicación institucional que practica la FEUE-I y visibilice la gestión estudiantil de la Universidad Técnica del Norte, y propuesta alternativa.