Diseño del control estadístico de calidad en la línea de producción de sacos de lana de la empresa GABYTEX mediante la metodología DMAMC para el mejoramiento de la capacidad del proceso - Angamarca Angamarca, Jimmy Bladimir (2019)
Diseñar un Control Estadístico de Calidad en la empresa Gabytex en la línea de producción de sacos de lana mediante la filosofía seis sigmas para el mejoramiento de la capacidad del proceso.