Evaluación de tasas de germinación, supervivencia y desarrollo de cuatro especies nativas altoandinas en vivero y en un área degradada en la provincia Carchi - Ruano Guel, Marlon Javier (2018)
Evaluar la germinación, supervivencia y características del desarrollo inicial de cuatro especies nativas: Viburnum triphyllum, Hyeronima asperifolia, Aegiphila bogotensis, Citharexylum montanum, como estrategia de restauración de ecosistemas disturbados en la provincia Carchi.