Implementación de la metodología DMAMC en la empresa INPROLAC S.A. en la línea de producción de queso fresco de productos DULAC´S para el mejoramiento de procesos y de la productividad - Jácome Guzmán, Enver Aldemar (2015)
Implementar la metodología DMAMC en la empresa INPROLAC S.A en la línea de producción de queso fresco de productos DULAC’S mediante la filosofía seis sigma para el mejoramiento de procesos y la productividad.