Conocimientos y prácticas en la administración de medicamentos por profesionales de Enfermería. Hospital San Luis de Otavalo. 2024 - Caranqui Chuma, Lisbeth Mishell (2024)
Determinar los conocimientos y prácticas en la administración de medicamentos por profesionales de Enfermería en el Hospital San Luis de Otavalo.