Sistema de monitoreo de temperatura, humedad y detección de humo para el centro de datos ubicado en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas basado en el estándar ISO/IEC 17799 - Camues Narvaez, Luis Tarquino (2017)
Implementar un sistema de monitorización, basado en la norma ISO/IEC 17799, utilizando sistemas embebidos y sistema de gestión, para determinar la temperatura, humedad y detección de humo en el Centro de Datos de la Facultad FICA.