Proceso de comercialización de repuestos eléctricos en los almacenes del cantón Azogues. Estrategias y tácticas de posicionamiento en el mercado. - Carangui Velecela, Paola Alexandra (2011)
Determinar las falencias administrativas y de comercialización que enfrentan los locales comerciales dedicados a la venta de repuestos eléctricos en el cantón Azogues que impiden su posicionamiento en el mismo.