Estudio de factibilidad para la creación de un Sushi Bar en la ciudad de Otavalo, cantón de Otavalo, provincia de Imbabura - Herrera Cadena, Jhean Alexander (2014)
Realizar el diagnóstico situacional en la ciudad de Otavalo, con el objetivo de identificar a los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto.