La motivación en los aprendizajes de la inducción magnética en el tercer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual” en el año lectivo 2022-2023 - Bustos Ferreira, Andrea Mishelle (2023)
Desarrollar la motivación en el aprendizaje de la Inducción Magnética en el tercero de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual”.