Juegos recreativos al aire libre y su incidencia en el desarrollo de destrezas físicas de los niños y niñas del primer año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional La Inmaculada de la ciudad de Otavalo, provincia Imbabura en el año lectivo 2015 - 2016 - Torres Guevara, María José (2016)
Determinar la influencia de los juegos recreativos al libre en el desarrollo de destrezas físicas de los niños y niñas del primer año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada”, de la Ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura en el año lectivo 2015 – 2016.