Programa de capacitación en consumo responsable dirigido a clubes estudiantiles de la Universidad Técnica del Norte - Zamora Burbano, Winston Fernando (2023)
Implementar un programa de capacitación en educación para el consumo responsable en el campus universitario dirigidos a los estudiantes de los clubes académicos de la Universidad Técnica del Norte.