La acción de protección como garantía jurisdiccional directa y su eficacia como mecanismo de garantía de derechos - Sánchez Haro, Emerson Sebastián (2023)
Determinar el cumplimiento normativo de derechos humanos en los procesos judiciales de la acción de protección, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.