Manual de procedimientos administrativos y financieros para la microempresa Prosystem, ubicado en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Túquerres Chicaiza, Angela Lucía (2019)
Realizar un diagnóstico situacional de la microempresa PROSYSTEM en el Cantón Cayambe, identificando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas a través del análisis en la matriz FODA.