Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios de encofrados y maquinaria para la fundición de losas en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante - Bolaños Obando, Genoveva Esperanza (2014)
Realizar un diagnóstico situacional del cantón Antonio Ante que permita identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para determinar la oportunidad de ejecución del proyecto.