Propuesta de un plan de prevención de riesgos psicosociales para una Institución Pública de la provincia de Imbabura - Echeverría Unda, Liliana Verenice (2024)
Elaborar un plan de prevención de riesgos psicosociales, para mejorar el ambiente laboral y salud de los funcionarios.