Evaluación del fertilizante mineral cianamida calcica en el rendimiento del cultivo de rosas (rosa sp.) variedad polo, en la finca Maria Bonita, Cayambe, Pichincha - Coyago Coyago, Alfredo José (2018)
Evaluar el efecto de la cianamida cálcica en el rendimiento del cultivo de rosas (Rosa sp.) var. Polo.