Plan de entrenamiento para mejorar la velocidad de desplazamiento de corredores de 100 metros planos de la categoría juvenil de Federación Deportiva de Imbabura en el año 2022-2023 - Granda Lomas, Bryan Patricio (2023)
Mejorar la velocidad de desplazamiento mediante un plan de entrenamiento los corredores de 100 metros planos categoría juvenil de Federación Deportiva de Imbabura 2022 - 2023.