Diseño de la distribución en planta para la línea de producción en la empresa editores MMA Asociados CIA. LTDA. - Montalvo Delgado, Willinton Oswaldo (2019)
Diseñar una distribución en planta de la línea de producción, que empiece desde el proceso de Pre-Prensa hasta Insertos para las nuevas instalaciones de la empresa Editores MMA CIA. LTDA, empleando métodos de distribución en planta.