Cuidado enfermero del recién nacido con diagnóstico de sepsis temprana y tardía Hospital Luis G. Dávila 2017 - Quiroz Erazo, Carla Elizabeth (2018)
Determinar la calidad de atención de enfermería brindada a recién nacidos con diagnóstico de sepsis temprana y tardía en relación a indicadores de atención y satisfacción del usuario, Hospital Luis G. Dávila 2017.