Innovación de productos en la minimización de residuos y mejoramiento productivo de una Empresa de la Industria Cárnica - Trujillo Echeverria, Lenin Rumiñahui (2023)
Realizar una innovación de productos cárnicos como estrategia de minimización de residuos y mejoramiento productivo de una empresa de la industria cárnica.