La estructura tarifaria del costo de mantención y operación del sistema de distribución de agua de riego en la cuenca del río Mira - Morejón Jácome, Aida Esperanza (2019)
Evaluar la estructura tarifaria del costo de mantención y operación del sistema de distribución de agua de riego en la cuenca del río Mira.