Manual de estilo gráfico para la revista IDEAS de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas FICA, UTN - Pupiales Muñoz, Germayori Nayeli (2025)
Determinar los lineamientos que debe tener una revista científica para comprender su enfoque y entender las interacciones con su público objetivo.