Sistema mecatrónico para la medición de signos vitales enfocado al control de enfermedades en personas de la tercera edad - Montesdeoca Moreta, Pamela Alexandra (2020)
Construir un sistema mecatrónico para el control de enfermedades en personas de la tercera edad.