Comparativa de aplicaciones ricas para internet (RIA) y su aplicativo en un sistema de gestión de nómina para la Compañía “Representaciones Chamorro Burbano S.A.” - Yandún Meneses, Jorge Fernando (2016)
Determinar mediante un estudio comparativo de aplicaciones ricas para internet (RIA) la mejor alternativa en la implementación de un sistema de gestión de nómina en la compañía CHAMORRO Y BURBANO REPRESENTACIONES que permitirá agilizar trámites de su personal.