La incidencia del método de resolución de problemas en la enseñanza de ecuaciones de primero y segundo grado en los estudiantes de primero de bachillerato general unificado paralelos A y B del Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra, periodo 2014-2015 - Chicaz Taimal, Freddy Rolando (2016)
Determinar cómo incide el método de resolución de problemas en la enseñanza de ecuaciones de primero y segundo grado en los estudiantes de Primero BGU paralelos “A” y “B” del Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra, periodo 2014-2015.