Elaboración de una Guía Virtual sobre diseño, moda y confección - Rosero Almeida, Lilian Patricia (2011)
La elaboración de la guía virtual sobre diseño, moda y confección se constituye en una herramienta de apoyo clara, de fácil acceso, innovadora, moderna e interactiva, por los nuevos escenarios de aprendizaje, proporcionando la ayuda al estudiante para su correcto desenvolvimiento académico, o para las personas vinculadas en el sector de la confección textil, brindando los conocimientos básicos sobre el diseño, moda y confección.