Políticas de Qos de la red local de comunicaciones del Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Ibarra - Muñoz García, Myriam Estefanía (2016)
Diseñar políticas de QoS en la red local del Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Ibarra, mediante un análisis del comportamiento del tráfico, la situación actual y las necesidades de la entidad que garantice un mejor rendimiento y disponibilidad de la red.