Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de espumillas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Herrera Flores, Allison Valeria (2014)
Realizar el diagnóstico de la situación actual de los factores del entorno que tengan influencia en la producción y comercialización de espumillas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.