Sistema de adquisición de variables climáticas para invernaderos: Manejo de datos - Cárdenas Delgado, Jefferson Esteban (2021)
Desarrollar un sistema de red para la adquisición y almacenamiento en una base de datos en la nube de variables climáticos mediante el uso de hardware y software libre.