La inmigración de la población adulto mayor estadounidense y su incidencia en el desarrollo socio-económico y cultural del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. - Lima Alta, Ana Sylvia (2014)
Determinar la incidencia de la inmigración adulto mayor estadounidense en el desarrollo socio-económico y cultural del Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura.