El principio de legalidad en los procesos de contratación pública en situaciones de emergencia dentro de los estados de excepción - Alvarado Toro, Jaime Rodrigo (2022)
Analizar la aplicación del principio de legalidad en la contratación pública realizada por el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Ibarra en el estado de excepción y en situación de emergencia en el período marzo 2020 a marzo 2021.