Análisis socioeconómico comparativo de la producción de papa entre agricultores asociados e independientes en el cantón Montufar, provincia del Carchi, durante el periodo 2010 a 2012 - Yépez Pantoja, Marcela Lisseth (2013)
Determinar la situación socioeconómica de los productores de papa independientes y asociados, a través de un diagnóstico situacional del Cantón Montufar.