Estabilidad de Core y equilibrio en surfistas del club Cañón Point San Cristóbal Galápagos - Melo Pérez, Daniel Francisco (2022)
Analizar el nivel de estabilidad de Core y equilibrio en el club Cañón Point de San Cristóbal Galápagos.