Bondades medicinales de la jícama (smallanthus sonchifolius) - revisión bibliográfica, 2014 - 2015 - Arteaga Reina, Irma Evelyn (2015)
Categorizar las bondades medicinales de la jícama (smallanthus sonchifolius) mediante la revisión bibliográfica.