Sistema de monitoreo de humedad de suelo, de largo alcance y georeferenciación usando internet de las cosas (IOT) - Paredes Cruz, Gonzalo David (2021)
Implementar un sistema de monitoreo de largo alcance y georeferenciación para adquisición de datos de humedad de suelo usando Internet de las Cosas (IoT).