Plan de marketing para la “asociación regional de soberanía alimentaria del territorio Kayambi”. (Resak) en el cantón Cayambe. Provincia de Pichincha - Guatemal Ulcuango, Karina Maribel (2018)
Diseñar un plan de marketing para la Asociación Regional de Soberanía Alimentaria del Territorio Kayambi. (RESAK) en el Cantón Cayambe. Provincia de Pichincha.